Как проехать

Через Севастопольскую площадь и Жуляны или по Одесской трассе через с. Гатное GPS: 50.366544, 30.388151

Каждые 10 минут к городку ходит 723 маршрутка от метро Теремки (ТРЦ Магеллан) или от метро Выставочный центр.

 

Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Коттеджные поселки продажа

Готовые коттеджные поселки – продажа таунхаусов в КГ «Садок Вишневий». Наш поселок уже построен. Запущены в эксплуатацию все коммуникации. В нем уже живут счастливые семьи. И мы готовы принимать новых жильцов в выбранный ими дом.

Для того чтобы убедиться, насколько хорош наш новый коттеджный поселок для проживания семей, стоит для начала ознакомить вас с самой главной информацией. Мы построили новые коттеджи под Киевом. Вам понадобиться каких-то 15 минут, чтобы перед вашими глазами открылась вся панорама. Съезжая с шумной трассы, вы через несколько минут оказываетесь на пороге жилого поселка, на территории которого размещены 40 современных домов.

Современный комплекс, построен по французскому строительному проекту. В нем все учтено и продумано для комфортного проживания современной европейской семьи. На территории 3 га выстроены таунхаусы и дуплексы. Каждый дом объединит под своей крышей 4 или 2 семьи. Соседство в нашем городке – это приятное общение с современными и успешными семьями, которые в первую очередь, заботятся о благополучии и здоровье самых близких людей.

Активная продажа домов в коттеджном городке активизируется с наступлением весны. Именно после зимних холодов, нам так хочется чаще бывать на природе, активно отдыхать с семьей на свежем воздухе. Эта возможность есть у семей, живущих на территории КГ «Садок Вишневий». Этим вполне сможете воспользоваться и вы.

Густой, настоящий лес сразу за территорией городка – это настоящий оазис для городских жителей. Нельзя описать словами ту атмосферу, которая царит вокруг. Пение птиц, пропитанный зеленью воздух и лесная прохлада, которая так и манит на прогулку. А сколько в нем еще грибов и ягод!

Среди жителей городка немало любителей рыбалки. Для них тоже найдется место на берегу озера. Всего 10 минут ходьбы расположено большое озеро. Здесь вы сможете ловить рыбу, загорать и купаться с детьми или просто посидеть на берегу в компании друзей.

Коттеджные поселки — продажа дома и земли одновременно. Каждый покупающий свой дом в городке под Киевом приобретает таунхаус и земельный участок. Это еще одна возможность получить не просто большую 3-хуровневую квартиру, а и участок, на котором вы сможете устроить спортивную площадку или место для семейных посиделок.

Предполагается продажа земли площадью от 3,5 до 7 соток. Это зависит от выбранного вами варианта. Мы предлагаем квартиры площадью 215 м2 , 230 м2 и квартиры в дуплексах площадью 280 м2 . Соответственно, участки земли в дуплексах тоже больше.

Каждый таунхаус – это законченный строительный объект, к которому подведены все городские коммуникации. Используемый при строительстве материал дорогостоящий и экологически чист. Все дома утеплены, защищены от влаги и холода толстыми стенами и четырехкамерными пакетами. Внутренние работы наши клиенты заказывают с учетом предстоящего планирования и дизайна. Для полной картины визуализации, ваш будущий таунхаус представлен, как шоу-дом. Здесь вы можете увидеть уже меблированную квартиру и почувствовать тот уют и домашнюю атмосферу, которые царят в каждом купленном доме.

Каждый наш таунхаус имеет удобный подъезд. Наш городок асфальтирован и освещен. Поселок имеет собственную детскую площадку, стоянку для автомобилей и круглосуточную охрану. Попасть на территорию посторонние лица просто не смогут. Благодаря этому наши жильцы чувствуют себя спокойно и защищено. Вы сможете отпускать своих детей на улицу, где они будут в полной безопасности.

Продажа домов в котеджном городке

Как осуществляется продажа домов в коттеджном городке? Для того, чтобы продажа дома была быстрой, мы подготовили полный пакет документов на квартиру и землю.

Для тех, кто решит купить таунхаус в рассрочку, созданы выгодные условия: изначальный взнос 30%. Следующие два года вы не переплатите ни одной копейки, а в течение последующих двух лет, ставка по рассрочке составит 15%.

Наши клиенты – это развивающиеся семьи, которые пришли к пониманию современной жизни и знают цену деньгам. Мы сделали для них все возможное, чтобы каждый день, прожитый ими в новом доме, был наполнен радостью и счастьем!