Квартира или таунхаус?

 

Как определиться, что выбрать для себя – квартиру или таунхаус. «Садок Вишневий» помог с выбором и определил все «за» и «против» в покупке таунхауса.

Во-первых, таунхаусы «Садок Вишневый» расположены не так и далеко. До Киева по окружной или Одесской трассе добраться можно за десять минут. До Крещатика от нас полчаса на машине.

Во-вторых, наши клиенты имеют возможность получить отдельный дом большей площади, чем квартира за меньшие деньги. И давайте не забывать про земельный участок. Ведь семья разрастается, появляются дети. И хочется, чтобы они жили в комфорте на чистом воздухе, могли играть  на улице.

У нас охраняемая территория – посторонних нет, и все дети бегают, где хотят. У них тут общая веселая компания.

Родителям не нужно смотреть за каждым их шагом, как приходится это делать в городе. Плюс все знают друг друга, а это немаловажно.Такое ощущение защищенности и комфорта.

Мы даже соорудили детскую площадку, и обсуждаем постройку тренировочной площадки для взрослых.

Здесь живут люди, которые хорошо зарабатывают. И ценности у них европейские: они ценят покой, справедливость и гармонию во всем.

Это не «Моя хата с краю…». Идет постоянное общение, переписка, предложения. Как один живой организм, который постоянно развивается. Это создает общее качество жизни. И, говорят, здесь хорошая энергетика.

Подробнее можно узнать по телефону:

(093) 365-5987

Или заказать обратный звонок нашего менеджера заполнив форму ниже:

Ваше имя

Ваш телефон (обязательно)

Подписаться на новости или поделится в Facebook: